fbpx

محافظ الأقصر يتفقد أعمال توسعات محطة مياه أرمنت الكبرى

نشرت من قبل admin1 في

زار المستشار مصطفى ألهم محافظ الأقصر، مساء اليوم الاثنين، محطة مياه أرمنت الكبرى لتفقد أعمال التوسعات والتى من المقرر زيادة طاقة المياه بها من 400 لتر/ثانية إلى 800 لتر/ثانية، ومن 34 الف م٣ / يوم إلى 68 م٣ / يوم، لحل مشاكل المناطق الساخنة حيث تقدم المحطة الخدمة لحوالى 178 ألف نسمة، وتهدف التوسعات الحالية للتغلب على مشكلة ضعف المياه بالعديد من المناطق بمدينة أرمنت.

وأثنى المحافظ على سير العمل بالمشروع كما أبدى استعداد المحافظة لتقديم الدعم وتذليل العقبات حتى الانتهاء من أعمال التوسعة، ورافقة بالجولة نائب المحافظ محمد عبد القادر خيرى، وسكرتير عام المحافظة اللواء هشام شادى، والعميد عبد الله عاشور رئيس مدينة أرمنت، وعلاء برعى مدير إدارة شركة مياه الشرب والصرف الصحى بأرمنت، وعمرو الطاهر نائب مدير الإدارة والسادة المهندسين القائمين على المشروع.

التصنيفات: محافظات