fbpx

خالد سليم يلتحق بأبطال مسلسل «ألوان الطيف»

نشرت من قبل مصر العالم في

4a1ca_خالد_سليم

 

 

آيه العمــــري

تعاقد الفنان خالد سليم مع المنتج ممدوج شاهين على المشاركة في بطولة مسلسل “ألوان الطيف” من تأليف أحمد صبحي وإخراج عبدالعزيز حشاد، والعمل عبارة عن 60 حلقة مقرر عرضه على قناة النهار فى مارس المقبل.

التحق خالد بفريق عمل المسلسل الذي تم التعاقد معهم في وقت سابق وهما عبير صبري ولقاء الخميسي وأميرة فتحي وفريال يوسف وغادة شريف وأحمد وفيق ونضال نجم  وحسام فارس، حيث يعتمد المسلسل على البطولة الجماعية حول بعض الفتيات اللاتي يعشن في حارة وكل منهن تعاني من مشكلة .

على جانب آخر، يصور خالد سليم مشاهده الأخيرة ضمن أحداث مسلسل “سيرة حب” الذي يشارك في بطولته إلى جانب الفنانة اللبنانية سيرين عبدالنور والسورى مكسيم خليل وإخراج محمد جمال العدل ومقرر عرضه في شهر نوفمبر المقبل على قناة “cbc”.

التصنيفات: ثقافة وفن