fbpx

السبب الحقيقي لإصابة الفنان ماهر عصام من واقع التقارير الطبية

نشرت من قبل admin1 في

2

بعد أن تم العثور على الممثل الشاب ماهر عصام مصاب بنزيف داخل شقته في منطقة الشيخ زايد ونقله الى المستشفى وهو في حالة إعياء شديد كشفت عدة تقارير طبية السبب الحقيقي لما حدث معه .

وطبقا للتقرير الطبى الذى أعده الطبيب المعالج للفنان ماهر عصام بمستشفى دار الفؤاد أن الفنان أصيب بنزيف حاد بالمخ، نتيجة لانفجار أحد شرايين المخ لوجود عيب خلقى بهذا الشريان يولد به الإنسان ولا يكتشف إلا عند انفجاره ويحدث الانفجار لأى سبب وفى أى وقت مهما كان السبب بيسطا، كالكحة أو العطس الزائد مثلا وقد حدث له ذلك أثناء الاستحمام وفقا لما نشرته تقارير صحفية مصرية عديدة .

وأضاف الطبيب بقوله أنه تم إجراء جراحة ناجحة لوقف النزيف وعلاج الشريان لكنه ما زال يعانى من تجمع دموى فى المخ نتيجة للنزيف الذى حدث، ولا توجد هناك صحة لكل الأخبار التى يتناقلها البعض، فلا توجد أى شبهة جنائية من أى نوع، وزوال هذا التجمع الدموى سيتم مع العلاج وعناية المولى عز وجل.

التصنيفات: حوادث وقضايا