fbpx

«العيش والحرية» بالإسماعيلية يعلن استعداده خوض انتخابات البرلمان

نشرت من قبل admin1 في

254715_0_0

أعلنت أمانة حزب «العيش والحرية»، تحت التأسيس، بمحافظة الإسماعيلية عن استعدادها خوض الانتخابات البرلمانية المقبلة، وأكد الحزب أنه مؤمن بأن ترك الساحة لتيار واحد يعتبر خطأ فادح يصب في صالح من يريدون العودة بالبلاد إلى الوراء ويرغبون في إنهاء أي شكل من أشكال التعددية السياسية بالضربة القاضية حتى لا يكون هناك صوت مسموع سوى صوتهم.

وأشار الحزب إلى تقديره جميع القوى والأحزاب السياسية الموجودة على الساحة ولكنه يختلف معها في توجهاتها التي لا يراها تصب في تحويل أحلام وطموحات بسطاء الشعب إلى حقيقة ملموسة.

وفي سياق متصل، قال علي فتحي، أمين وحدة الإسماعيلية بالحزب، إنه سيتم الإعلان عن مرشحي الحزب بالإسماعيلية عقب الانتهاء من إصدار قانون تقسيم الدوائر الذي يعد سببا في عرقلة استعداد الأحزاب واتخاذها قرارات نهائية بشأن التحالفات.